Petit-déjeuner et Table d’Hôtes
Saveurs locales et fait maison : un voyage culinaire authentique.
Nous accordons une attention particulière à la provenance locale de nos ingrédients pour offrir une expérience authentique et variée. Chaque jour, nous préparons avec soin le pain au levain, les gâteaux, les yaourts et la salade de fruits frais faits maison, ajoutant ainsi une touche de fraîcheur et de qualité artisanale à votre repas.
Le petit-déjeuner
Le service du petit déjeuner se déroule entre 9h00 et 10h00, vous offrant la possibilité de savourer ce festin matinal dans notre salle à manger accueillante ou sur la terrasse en fonction des conditions météorologiques.
Nos petits déjeuners complets et gourmands1 sont une célébration des saveurs locales et des délices faits maison. Accompagnés de jus de fruits frais, de café, d’une sélection de thés, notre sélection comprend du pain au levain maison, des gâteaux appétissants, des yaourts, des confitures authentiques et une touche salée avec sur demande des œufs, du fromage et une sélection de charcuterie de porcs noirs Gascons bio élevés en plein air.
La Table d’Hôtes
Pour une expérience culinaire authentique, nous proposons des dîners en table d’hôtes, disponibles sur demande 7 jours à l’avance, sur la base d’un planning défini à l’avance en fonction de la fréquentation. Notre engagement envers des plats traditionnels et l’utilisation de produits régionaux est au cœur de chaque repas.
Nous avons le plaisir de proposer une sélection soignée : une planche vigneronne pour deux personnes2 composée d’une sélection de charcuterie de porcs noirs Gascons bio élevés en plein air, de fromages locaux, de salades fraîches et de fruits, accompagnée de deux verres de vin, offrant ainsi un éventail des délices de notre région. Ce choix peut être savouré dans notre salle à manger chaleureuse ou sur la terrasse si le temps le permet, sur réservation 48h l’avance.
Alternativement, en fonction de la fréquentation, nous offrons :
- une formule salade et dessert3
- une formule complète composée d’une entrée, d’un plat et d’un dessert4
- une formule barbecue5 lorsque le temps le permet, composée de grillades de porc noir Gascon bio ou de boeuf Aberdeen-Angus élevés en plein air, d’un assortiments de salades et crudités et d’un dessert
Chaque plat est élaboré avec des ingrédients frais et locaux, mettant en valeur la richesse et la tradition culinaire de notre région. Tous nos produits proviennent de l’agriculture traditionnelle et raisonnée locale répondant aux critères les plus qualitatifs (porc noir Gascon bio de plein air, Aberdeen-Angus élevés en plein air, Agneaux de plein air, Canards gras de plein air, fleurs et plantes aromatiques bio, Safran bio, …).
Ces dîners en table d’hôtes sont une opportunité de déguster des mets préparés avec passion, où les saveurs régionales s’entremêlent pour offrir une expérience gustative authentique.
“… Le dîner avec une cuisine simple mais raffinée, très variée, faite avec des produits locaux de saison uniquement et adaptée pour le plaisir des papilles. Le petit déjeuner salé/sucré très complet et dans le même esprit. Les vins de Cahors sont sélectionnés et sont excellents. …”
DOMINIQUE S.
Galerie Photo
Le petit-Déjeuner
La Table d’hôtes
- Compris dans le tarif de la nuité ↩︎
- Au prix de 40€ pour 2 personnes, 1 verre de vin par personne compris ↩︎
- Au prix de 25€ par personnes, apéritif maison inclus et boissons non comprises ↩︎
- A partir de 30€ par personne, apéritif maison inclus et boissons non comprises ↩︎
- Au tarif de 30€ par personne, apéritif maison inclus et boissons non comprises ↩︎